Детский растущий регулируемый стул Бельмарко “Усура графит-белый” (00625)

Расскажем обо всех плюсах и минусах данной модели, напишите нам!
(00625)
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Основные
Cвойства материала:
березовая фанера высшего сорта – не слишком плотный, но достаточно прочный материал, отличается повышенной стойкостью к воздействию влаги, что обеспечивает длительную эксплуатацию
Cвойства покрытия:
Поверхность покрыта эмалью/лаком на водной основе. Без запаха. Безопасно для детей. Рекомендовано для детских учреждений
Возраст (лет):
от 1
Материал:
Березовая фанера
Нагрузка:
до 100 кг
Покрытие:
Эмаль на водной основе
Рaзмеры:
80х42х42
Регулировка сидения по высоте (от пола):
от 40 до 60 см
Спинка:
Гнутая ортопедическая
Стол для кормления:
приобретается отдельно
Тип:
Регулируемый для кормления
Толщина фанеры:
2,1 см
Фабричная гарантия:
1 год
Цвет:
белый , графит
Стул Усура может «расти» вместе с вашим ребенком: у него легко регулируется высота сидения и подножки, кроме того имеется съемный столик. Поэтому начать им пользоваться в качестве стульчика для кормления можно, когда малыш только начнет самостоятельно сидеть. Для детей школьного возраста «растущий» стул является наилучшим выбором: ребенок любой комплекции удобно расположится на нем и не будет уставать, проводя время за уроками, творчеством, а также сидя за обеденным столом и сможет сохранить правильную осанку. Модель легко выдерживает нагрузку в 100 кг и, в случае необходимости, может выполнять функцию стремянки. Стул Усура – это выгодная покупка, которая прослужит не один год. Срок службы конструкции не ограничен, она подходит и для взрослых, поэтому отсутствует необходимость внеочередной покупки новой мебели. Предмету найдется новое применение на кухне или балконе даже после того, как ребенок перестанет им пользоваться. В качестве материала изготовления была выбрана экологичная и прочная влагостойкая березовая фанера высшего сорта. Для отделки поверхности использованы покрытия на водной основе, отличающиеся абсолютной безвредностью для детского здоровья.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку